TC - Showtechnik

Fon:  08847 / 699 3040
Fax:  08847 / 699 879

info@tc-showtechnik.de
TC Veranstaltungsservice - Was sonst noch?

Club-Ausstattung

TC - Showtechnik ist keine allgemeine Veranstaltungsagentur und will auch keine werden. Trotzdem laden wir Sie herzlich ein: Treten Sie an uns als Ihren veranstaltungserfahrenen technischen Dienstleister auch in weniger technischen Aspekten heran!

Häufig wissen unsere Kunden gar nicht, dass wir auch in weitergehenden Bereichen professionelle Leistungen anbieten. Wir denken aber, Sie sollten es wissen! Denn meistens ist es besser - und fast immer günstiger - "alles komplett" geliefert zu bekommen.

Rechts sehen Sie einige Beispiele für weitergehende TC-Services.

Fragen Sie uns!
Messebau / Bau - Wir realisieren Messestände, Bühnenbilder und ähnliches. Nach Ihren Vorgaben, aber auch eigenverantwortlich und kreativ.

Event-Design / Gestaltung - Von der Produktion einzelner Werbemittel über die Gestaltung eines ambientereichen Gala-Dinners
bis hin zur Einrichtung kompletter Clubs.

Event-Ausstattungen - Davon abgesehen, dass wir den Fuhrpark haben, der die Dinge zu Ihnen bringt, haben wir auch den Überblick. Entweder aus eigenen Beständen oder als Generalunter- nehmen können wir fast alles liefern!
Angefangen bei Dekorationen und Möbeln über Sanitär- und Gastronomiebedarf - bis hin zu unserem Exoten im Lager: dem TC-Zirkus-Zelt!

Bewerbungen & Jobs      Verleih      AGB      Impressum & Datenschutz      Webworker.net