TC - Showtechnik

Fax:  08847 / 699 879

info@tc-showtechnik.de
TC - Showtechnik: Spezialist in Sachen Ton

Ob E- oder U-Musik, ob Comedy-, Film- oder Rock-Festival, ob Sport- oder Industrieveranstaltung, ob drinnen oder draußen - nur ein wirklich perfektes Zusammenspiel aller Klangkomponenten führt zu glasklar übertragenem Ton.

Hierbei sind die technischen Anforderungen bei jeder einzelnen Veranstaltung absolut unterschiedlich. Und eben bei diesen Feinheiten kommt TC - Showtechnik als Spezialist in Sachen Sound ins Spiel.

Der "gute Ton" war uns immer besonders wichtig. Unsere Philosophie lautet: absolute Felixibilität und - systemunabhängiges - Know-How.

Optimale Technik

In unserem Eigenbestand befinden sich über 100 professionelle Lautsprechersysteme von Dynacord, Electro Voice und Meyer Sound.
Vom gemütlichen Club, bis zur großen Fußball-Arena, beschallen wir
damit jeden nur erdenklichen Raum.

Informationen zu den letzten Neuanschaffungen finden Sie hier: TC Aktuell

Und übrigens - wenn Sie fragen in Sachen Dezibelschutz haben:
Dieses Thema liegt uns besonders stark am Herzen.
Wenden Sie sich vertrauensvoll an uns!
Boxenturm beim Skispringen
 - Tontechnik gestern und heute

Bewerbungen & Jobs      Verleih      AGB      Impressum & Datenschutz      Webworker.net